Bonnland-Fest_provisorisch

Von 09. Oktober 2022 10:00 bis 15:00
Kategorien: Hammelburg Lager

Die Evangelische Militärseelsorge lädt zum traditionellen Gottesdienst in der Bonnländer Kirche "St. Michael" ein, gemeinsam mit der Katholischen Militärseelsorge in ökumenischer Verbundenheit.

Im Anschluss an den Gottesdienst segnet der katholische Militärpfarrer Sebastian Herbert den Friedhof in Hundsfeld.

Auf gute Gespräche und ein Verweilen bei Erbsensuppe, Kaffee und Kuchen freuen sich alle Mitarbeiter der Militärseelsorge.

Die Zufahrt nach Bonnland ist nur auf dem direkten Weg vom Lager Hammelburg in der Zeit von 09:30 bis 14:00 Uhr gestattet. Kfz dürfen Bonnland nicht befahren. Das Verlassen des direkten Weges nach Bonnland ist nicht nur verboten, sondern auch gefährlich. Den Anweisungen der Feldjäger und sonstiger Verantwortlicher ist Folge zu leisten. Alle Bonnland-Besucher werden gebeten, den Truppenübungsplatz um 15:00 Uhr zu räumen.